Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.



 Necesito una factura de los servicios contratados. ¿Podéis proporcionármela después de realizada la reserva?

Solución

Sí. Una vez finalizado el servicio debes de solicitarla por email a nuestro departamento de atención al cliente e indicando los datos de facturación para que se te envíe lo antes posible.

Detalles del artículo

ID de artículo: 11

Categoria: Información General

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies