¿Qué necesito llevar conmigo?

Solución

Debes de llevar impreso una copia del Bono de Reserva que en su momento recibiste por email. Dicho impreso tendrás que presentarlo al chófer cuando te recojan. Una recomendación, cuando vayas a esperar al taxi ten siempre el teléfono móvil encendido y disponible por si el chófer tiene que llamarte. Recuerde revisar que en el bono aparece detallado el servicio correctamente. Contacte con nosotros si encuentra algún error.

Detalles del artículo

ID de artículo: 12

Categoria: Antes del viaje