¿Qué sucede si mi vuelo se retrasa?

Solución

Todos nuestros conductores tienen controladas las llegadas de vuelos y trenes, pero si tú vuelo o tren se retrasa más de 2 horas, sería conveniente que nos avises para que los conductores se organicen los siguientes trayectos.

Deberás de comunicárnoslo a través de nuestro número de teléfono de urgencias que te aparece en tu reserva. La llegada del avión con retraso (habiendo avisado 2 horas antes) no te supondrá ningún cargo extra en el precio final del servicio.