¿Qué sucede si mi conductor se retrasa?

Solución

La recogida siempre se realizará 30 min después de aterrizar tu vuelo. Si por algún motivo el coche llegase con retraso, por favor llámanos al teléfono de urgencia para que te podamos informar de cómo va la situación y si te enviaremos otro coche a recogerte. Debes de considerar que por circunstancias adversas o tráfico la recogida se puede retrasar hasta 10 minutos. Si pasados esos diez minutos el coche sigue sin llegar es cuando consideramos una situación de retraso que debe ser notificada.