Los detalles de mi viaje han cambiado. ¿Puedo modificar los datos de mi traslado?

Solución

Sí, no hay ningún problema. Los cambios los debes de notificar por email hasta tres horas antes de la hora fijada para la recogida. Debes de tener en cuenta que alguna modificación en la reserva puede suponer modificación en el precio. Dicha modificación se te informará antes de la reconfirmación del nuevo servicio.