Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.



 Deseo cancelar mi traslado. ¿Cómo puedo hacerlo?

Solución

Toda reserva puede ser cancelada SIN CARGOS hasta 48 horas antes del día fijado para el servicio y siempre comunicándolo por email.

Detalles del artículo

ID de artículo: 18

Categoria: Antes del viaje

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies