Nuestro grupo llega en dos vuelos distintos pero nos gustaría viajar en el mismo vehículo. ¿Es posible?

Solución

Sí que es posible, solamente que a la hora de realizar la reserva deberán de indicar solamente un número de vuelo puesto que el sistema solo admite uno. Te recomendamos que pongas el número de vuelo que tiene prevista la llegada más tarde para que el conductor pueda recogeros a todo el grupo junto en la puerta de salida de dicho vuelo.