¿Cómo puedo dar mis agradecimientos, comentarios o sugerencias?

Solución

Al finalizar tu viaje te enviaremos un correo de agradecimiento y un breve cuestionario para que puedas evaluar nuestros servicios, así como transmitirnos tus ideas o sugerencias para el futuro. Igualmente puedes enviarnos a nuestro email cualquier comentario. Puedes buscarnos y dejarnos tus comentarios y fotos también en FACEBOOK como, en INSTAGRAM y TWITER

Detalles del artículo

ID de artículo: 20

Categoria: Después de tu viaje.