¿Mi reserva es un traslado compartido o privado?

Solución

Todas nuestras reservas son privadas, es decir, el servicio se realizará de forma individual. Un coche oficial y autorizado por la autoridad local del transporte, te recogerá en el punto indicado en la reserva. Con nuestro transporte te ahorrarás colas y tiempo esperando a otros pasajeros, en un trayecto directo a tu destino y sin paradas. Nuestros conductores son profesionales de confianza con más de cinco años de experiencia a sus espaldas.