¿Es posible hacer una parada en el camino para recoger las llaves del apartamento o residencia? ¿O dejar a diferentes pasajeros en otra parada?

Solución

Sí. Es posible realizar una parada extra. Cuando realices tu solicitud de reserva deberás de indicar las direcciones donde quieres que se realicen las paradas. La parada extra se admitirá como tal dentro de un radio de 1km del destino final con un tiempo máximo de espera de 10 min. El precio para la parada extra es de 15€ por vehículo. Si se supera el tiempo establecido se considerará como trayecto y deberá el importe correspondiente a ese tipo de trayecto.