Ayuda Rápida

La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.



 Categoría: Después de tu viaje.

Artículos en ésta categoría

¿Cómo puedo dar mis agradecimientos, comentarios o sugerencias?
Al finalizar tu viaje te enviaremos un correo de agradecimiento y un breve cuestionario para que puedas evaluar nuestros servicios, así como transmitirnos tus ideas o sugerencias para el futuro. Igual...

 
Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies